Оформление кенди-бара

Кенди-бар — своеобразный фуршетный стол, сервированный различными видами сладостей. Воздушный зефир, пастила, яркие карамели, сочные фрукты — все что угодно может быть в Вашем сладком уголке. А уж оформление кенди-бара может быть самым разнообразным, так как включает в себя не только сладости и фрукты, но и различные элементы декора.

 

Кенди-бар — это отличное дополнение к традиционному свадебному торту. Лучше всего кенди-бар оформить в виде ярусов, используя высокие вазы и подставки с этажерками. Ну а центром композиции может выступать обязательный атрибут свадьбы — свадебный торт. Кенди-бар должен подчеркивать стилистику свадьбы, а значит оформление этого уголка следует поручить профессионалам.

Поделиться:
FacebookTwitterGoogle+VKViber